Foto di altre persone
Le tue foto devono mostrare te.
Bozza – richiede revisione legale
Versione 0.2 · Ultimo aggiornamento: 2 novembre 2026
Le foto del tuo profilo devono ritrarre te. Immagini di altre persone possono essere incluse solo se ci sei anche tu e le altre persone hanno dato il loro consenso.
- Foto di un modello o di una celebrità
- Immagini di bambini
- Foto di gruppo in cui non ci sei
Conseguenze
Le foto vengono rimosse. Se il profilo contiene solo immagini di altre persone, viene chiuso.