অন্যের ছবি
আপনার ছবিতে আপনাকেই দেখাতে হবে।
খসড়া – আইনি পর্যালোচনা প্রয়োজন
ভার্সন 0.2 · সর্বশেষ আপডেট: ২ নভেম্বর, ২০২৬
আপনার প্রোফাইলের ছবি আপনার হতে হবে। অন্যদের ছবি কেবল তখনই রাখা যায়, যখন আপনিও ছবিতে আছেন এবং অন্যরা সম্মতি দিয়েছেন।
- কোনো মডেল বা সেলিব্রিটির ছবি
- শিশুদের ছবি
- আপনি নেই এমন গ্রুপ ছবি
পরিণতি
ছবিগুলো সরিয়ে দেওয়া হয়। প্রোফাইলে কেবল অন্যদের ছবি থাকলে তা বন্ধ করে দেওয়া হয়।