Profilo condiviso
Una persona, un profilo.
Bozza – richiede revisione legale
Versione 0.2 · Ultimo aggiornamento: 2 novembre 2026
Un profilo può essere usato solo dalla persona che descrive. Coppie, amici o aziende non possono condividere un profilo. Double Date e Group Hangouts sono i posti dove incontrarsi insieme.
- Un profilo da cui scrivono due persone
- Un profilo che presenta una coppia
- Un profilo gestito da un’azienda
Conseguenze
Il profilo deve essere corretto oppure viene chiuso.