Ein Profil oder eine Nachricht melden
Eine Meldung ist vertraulich: Die Person erfährt nie, wer sie gemeldet hat.
So meldest du
- Öffne das Profil oder die Unterhaltung.
- Tippe auf das Schild und wähle Melden.
- Wähle einen Grund und füge bei Bedarf Details hinzu. Nachrichten und Fotos kannst du als Beweis anhängen.
Was danach passiert
Wenn du jemanden meldest, wird die Person gleichzeitig für dich blockiert, sofern du nichts anderes wählst. Unser Team prüft die Meldung und handelt nach unseren Richtlinien. Schwere Fälle werden zuerst bearbeitet.
Kein Mitglied oder ausgesperrt? Schreib uns über die Kontaktseite. Kontakt