¿Puedo deshacer un swipe?
Sí. Rewind te permite deshacer tu último swipe. Está incluido en EliteDulce Plus, Gold y Platinum.
Actualizado el 5 de noviembre de 2026
Sí. Rewind deshace tu último swipe y el perfil vuelve a aparecer. Rewind está incluido en todas las suscripciones a partir de EliteDulce Plus.
Cómo hacerlo
Toca Rewind justo después de tu swipe. Verás un mensaje cuando se haya deshecho.
Es bueno saber
Solo puedes deshacer tu último swipe.
Si ya hicieron match, el swipe no se puede deshacer.
Si deshaces un Super Like de inmediato, nunca llega.
Sin suscripción
Cuando ya viste a todas las personas cerca de ti, puedes tocar Verlos de nuevo para darles una segunda oportunidad a algunas de las personas que pasaste hace tiempo. Es gratis.
Perfil y descubrimiento
¿No encontraste lo que buscabas?
Nuestro equipo de soporte responde de lunes a viernes.