Puis-je annuler un swipe ?
Oui. Rewind te permet d’annuler ton dernier swipe. Il est inclus dans EliteDulce Plus, Gold et Platinum.
Mis à jour le 5 novembre 2026
Oui. Rewind annule ton dernier swipe, et le profil revient. Rewind est inclus dans tous les abonnements à partir d’EliteDulce Plus.
Comment faire
Touche Rewind juste après ton swipe. Un message t’indique que le swipe a été annulé.
Bon à savoir
Seul ton dernier swipe peut être annulé.
Si vous avez déjà matché, le swipe ne peut pas être annulé.
Si tu annules un Super Like tout de suite, il n’arrive jamais.
Sans abonnement
Quand tu as vu tout le monde autour de toi, tu peux toucher Les revoir pour redonner une chance à certaines personnes que tu as passées il y a un moment. C’est gratuit.
Profil et découverte
Tu n’as pas trouvé ce que tu cherchais ?
Notre équipe support répond en semaine.