¿Cómo bloqueo a alguien en EliteDulce?
Toca el escudo en el perfil o en el chat y elige Bloquear. Esa persona ya no podrá verte ni escribirte, y no se puede deshacer.
Actualizado el 5 de noviembre de 2026
Puedes bloquear desde el escudo que está arriba en un perfil o en una conversación. Cuando bloqueas a alguien, desaparecen el uno para el otro en EliteDulce.
Abre el perfil o la conversación y toca el escudo.
Elige Bloquear y confirma.
Qué pasa cuando bloqueas
La persona ya no puede verte ni escribirte.
Si tenían Match, se cierra junto con su conversación, y desaparecen de las listas y de las tarjetas del otro.
Los Likes entre ustedes desaparecen.
Un bloqueo no se puede deshacer.
¿Solo quieres terminar la conversación? Usa Deshacer Match. Si la persona rompió nuestras normas, elige Reportar y quedará bloqueada al mismo tiempo.
Seguridad
- Consejos antes de una primera cita con alguien de una app de citas
- ¿Cómo reporto un perfil o un mensaje?
- ¿Puedo ocultarme de personas que conozco (bloquear contactos)?
- ¿Cómo comparto mi cita con alguien de confianza (Check-in de cita)?
- ¿Cómo detecto una estafa romántica?
- ¿Cómo apelo una decisión de EliteDulce?
¿No encontraste lo que buscabas?
Nuestro equipo de soporte responde de lunes a viernes.