Posso nascondermi dalle persone che conosco (bloccare i contatti)?
Sì. Con Blocca contatti scegli dalla rubrica del telefono le persone che non vuoi vedere e da cui non vuoi essere vista o visto, anche se si iscrivono più avanti.
Aggiornato il 5 novembre 2026
Sì. Con Blocca contatti eviti di vedere, o di essere visto da, un collega, il tuo capo o un ex, per esempio.
Vai su Impostazioni > Sicurezza > Blocca contatti (lo trovi anche nel Centro sicurezza).
Consenti all’app di accedere ai contatti quando il telefono te lo chiede.
Tocca Scegli contatti, seleziona le persone da cui vuoi nasconderti e tocca Blocca.
Il blocco vale in entrambe le direzioni e si applica anche se la persona si iscrive solo più avanti.
Numeri ed email vengono trasformati in hash sul tuo telefono prima dell’invio, quindi non vediamo mai nomi o numeri in chiaro.
Hai cambiato idea? Tocca Rimuovi tutti i blocchi dei contatti nella stessa schermata. Se hai negato l’accesso, puoi consentirlo dalle impostazioni del telefono.
Sicurezza
Non hai trovato quello che cercavi?
Il nostro team di assistenza risponde nei giorni feriali.