Kann ich festlegen, dass mich nur verifizierte Profile kontaktieren?
Ja. Schalte unter Einstellungen > Sicherheit die Option Nur foto-verifizierte Personen können mir schreiben ein. Dafür musst du selbst per Foto verifiziert sein.
Aktualisiert am 5. November 2026
Ja. Mit der Einstellung Nur foto-verifizierte Personen können mir schreiben können dir nur Personen mit Foto-Verifizierung Nachrichten schicken.
Geh zu Einstellungen > Sicherheit.
Schalte unter Nachrichten die Option Nur foto-verifizierte Personen können mir schreiben ein.
Um sie einzuschalten, musst du selbst per Foto verifiziert sein. Bist du es noch nicht, zeigt dir die App einen Button, mit dem du direkt dein Video-Selfie starten kannst.
Versucht dir jemand ohne Foto-Verifizierung zu schreiben, erfährt die Person, dass du nur Nachrichten von foto-verifizierten Mitgliedern annimmst.
Du willst selbst entscheiden, wer zuerst schreibt? Schalte im selben Menü My Move ein. Dann kannst nur du in neuen Matches die erste Nachricht schicken.
Sicherheit
- Tipps vor dem ersten Date mit jemandem aus einer Dating-App
- Wie melde ich ein Profil oder eine Nachricht?
- Wie blockiere ich jemanden auf EliteDulce?
- Kann ich mich vor Leuten verbergen, die ich kenne (Kontakte blockieren)?
- Wie teile ich mein Date mit Freund*innen (Date-Check)?
- Wie erkenne ich einen Love Scammer?
Nicht gefunden, was du gesucht hast?
Unser Support-Team antwortet werktags.