Posso me esconder de pessoas que conheço (bloquear contatos)?
Pode. Com Bloquear contatos você escolhe pessoas da agenda do celular que você não vai ver e que não vão ver você, mesmo que entrem depois.
Atualizado em 5 de novembro de 2026
Pode. Com Bloquear contatos você evita ver, ou ser visto por, um colega, seu chefe ou um ex, por exemplo.
Vá em Configurações > Segurança > Bloquear contatos (também fica na Central de Segurança).
Permita que o app acesse seus contatos quando o celular pedir.
Toque em Escolher contatos, selecione as pessoas de quem você quer se esconder e toque em Bloquear.
O bloqueio vale para os dois lados e também se aplica se a pessoa só entrar no app mais tarde.
Números e e-mails são criptografados com hash no seu celular antes de serem enviados, então nunca vemos nomes nem números em texto aberto.
Mudou de ideia? Toque em Remover todos os bloqueios de contatos na mesma tela. Se você recusou o acesso, pode permitir nas configurações do celular.
Segurança
Não encontrou o que procurava?
Nosso suporte responde em dias úteis.