Bloquear
Cuando bloqueas a alguien, desaparecen el uno para el otro en EliteDulce.
Un bloqueo no se puede deshacer. El Match y la conversación se cierran, y no se volverán a mostrar el uno al otro, aunque alguno cree un perfil nuevo con el mismo número de teléfono o correo.
¿Solo quieres terminar la conversación? Usa Deshacer Match. Cierra la conversación sin bloquear.