跳到主要內容
EliteDulce

封鎖

當你封鎖某人,你們就會在 EliteDulce 上從彼此眼前消失。

封鎖無法復原。配對和對話都會關閉,你們也不會再被推薦給彼此,即使其中一方用同一個手機號碼或電郵建立新的個人檔案也一樣。

只想結束對話?請改用「取消配對」。它會關閉對話,但不會封鎖對方。

EliteDulce 上的 Cookie

我們使用必要的 Cookie 讓網站正常運作。統計不使用 Cookie,而市場推廣 Cookie 只有在你同意時才會使用。你隨時可以變更選擇。 閱讀 Cookie 政策