Bloquer
Quand tu bloques quelqu’un, vous disparaissez l’un pour l’autre sur EliteDulce.
Un blocage est définitif. Le Match et la conversation sont fermés, et vous ne vous serez plus jamais montrés – même si l’un de vous crée un nouveau profil avec le même numéro de téléphone ou le même e-mail.
Tu veux juste mettre fin à la conversation ? Utilise plutôt Unmatch. Ça ferme la conversation sans bloquer.