Bloquear
Quando bloqueias alguém, desaparecem um para o outro na EliteDulce.
Um bloqueio não pode ser desfeito. O Match e a conversa são fechados, e não voltam a ser mostrados um ao outro – mesmo que um de vocês crie um novo perfil com o mesmo número de telemóvel ou e-mail.
Só queres terminar a conversa? Usa antes Desfazer Match. Fecha a conversa sem bloquear.