本文へスキップ
EliteDulce

ブロック

誰かをブロックすると、EliteDulce上でお互いが見えなくなります。

ブロックは取り消せません。マッチと会話は終了し、二度とお互いに表示されることはありません。どちらかが同じ電話番号やメールアドレスで新しいプロフィールを作成した場合も同様です。

会話を終わらせたいだけなら、代わりにマッチ解除を使いましょう。ブロックせずに会話を終了できます。

EliteDulceのCookie

サイトの動作に必要なCookieを使用しています。統計はCookieを使わずに取得し、マーケティング用Cookieはあなたが同意した場合のみ使用します。選択はいつでも変更できます。 Cookieポリシーを読む