بلاک کرنا
جب آپ کسی کو بلاک کرتے ہیں تو آپ EliteDulce پر ایک دوسرے سے غائب ہو جاتے ہیں۔
بلاک واپس نہیں ہو سکتا۔ میچ اور گفتگو بند ہو جاتی ہے، اور آپ کو دوبارہ ایک دوسرے کو نہیں دکھایا جائے گا – چاہے آپ میں سے کوئی اسی فون نمبر یا ای میل سے نئی پروفائل بنائے۔
بس گفتگو ختم کرنا چاہتے ہیں؟ اس کے بجائے اَن میچ استعمال کریں۔ یہ بلاک کیے بغیر گفتگو بند کر دیتا ہے۔