Bloquear
Cuando bloqueás a alguien, desaparecen el uno para el otro en EliteDulce.
Un bloqueo no se puede deshacer. El match y la conversación se cierran, y no se van a volver a mostrar entre ustedes – tampoco si uno de los dos crea un perfil nuevo con el mismo número de teléfono o email.
¿Solo querés terminar la conversación? Usá Deshacer match. Cierra la conversación sin bloquear.