الحظر
عندما تحظر شخصًا، تختفيان عن بعضكما على EliteDulce.
لا يمكن التراجع عن الحظر. يُغلق التطابق والمحادثة، ولن تظهرا لبعضكما مجددًا – حتى لو أنشأ أحدكما ملفًا جديدًا بالرقم نفسه أو البريد الإلكتروني نفسه.
تريد فقط إنهاء المحادثة؟ استخدم «إلغاء التطابق» بدلًا من ذلك. فهو يغلق المحادثة دون حظر.