Блокировка
Когда ты блокируешь кого-то, вы исчезаете друг для друга в EliteDulce.
Блокировку нельзя отменить. Мэтч и переписка закрываются, и вас больше не покажут друг другу – даже если один из вас создаст новый профиль с тем же номером телефона или email.
Хочешь просто закончить разговор? Используй «Удалить мэтч». Это закроет переписку без блокировки.