Bloquer
Quand tu bloques quelqu’un, vous disparaissez l’un pour l’autre sur EliteDulce.
Un blocage ne peut pas être annulé. Le match et la conversation sont fermés, et vous ne vous verrez plus jamais – même si l’un de vous crée un nouveau profil avec le même numéro de téléphone ou le même courriel.
Tu veux juste mettre fin à la conversation? Utilise plutôt Annuler le match. Ça ferme la conversation sans bloquer.