Bloccare
Quando blocchi qualcuno, sparite a vicenda su EliteDulce.
Un blocco non si può annullare. Il Match e la conversazione vengono chiusi e non vi verrete più mostrati – anche se uno dei due crea un nuovo profilo con lo stesso numero di telefono o la stessa email.
Vuoi solo chiudere la conversazione? Usa invece Unmatch. Chiude la conversazione senza bloccare.