ब्लॉक करना
जब आप किसी को ब्लॉक करते हैं, तो आप EliteDulce पर एक-दूसरे से गायब हो जाते हैं।
ब्लॉक वापस नहीं लिया जा सकता। मैच और बातचीत बंद हो जाते हैं, और आप एक-दूसरे को फिर कभी नहीं दिखेंगे – भले ही आप में से कोई उसी फ़ोन नंबर या ईमेल से नई प्रोफ़ाइल बना ले।
सिर्फ़ बातचीत खत्म करनी है? इसकी जगह अनमैच इस्तेमाल करें। यह बिना ब्लॉक किए बातचीत बंद कर देता है।