Blockieren
Wenn du jemanden blockierst, verschwindet ihr auf EliteDulce füreinander.
Eine Blockierung lässt sich nicht rückgängig machen. Match und Unterhaltung werden geschlossen, und ihr werdet euch nicht mehr gezeigt – auch nicht, wenn eine*r von euch ein neues Profil mit derselben Telefonnummer oder E-Mail-Adresse erstellt.
Willst du nur die Unterhaltung beenden? Nutze stattdessen Unmatch. Damit wird die Unterhaltung geschlossen, ohne zu blockieren.