ব্লক করা
কাউকে ব্লক করলে EliteDulce-এ আপনারা একে অপরের কাছ থেকে অদৃশ্য হয়ে যান।
ব্লক আর ফেরানো যায় না। ম্যাচ ও কথোপকথন বন্ধ হয়ে যায়, আর আপনাদের আর কখনও একে অপরকে দেখানো হবে না – আপনাদের কেউ একই ফোন নম্বর বা ইমেইল দিয়ে নতুন প্রোফাইল খুললেও।
শুধু কথোপকথন শেষ করতে চান? তার বদলে Unmatch ব্যবহার করুন। এতে ব্লক না করেই কথোপকথন বন্ধ হয়।