Memblokir
Saat kamu memblokir seseorang, kalian saling menghilang di EliteDulce.
Blokir tidak bisa dibatalkan. Match dan percakapan ditutup, dan kalian tidak akan ditampilkan satu sama lain lagi – juga jika salah satu dari kalian membuat profil baru dengan nomor telepon atau email yang sama.
Hanya ingin mengakhiri percakapan? Gunakan Unmatch saja. Itu menutup percakapan tanpa memblokir.