Bloquear
Cuando bloqueas a alguien, desaparecéis el uno para el otro en EliteDulce.
Un bloqueo no se puede deshacer. El match y la conversación se cierran, y no volveréis a aparecer el uno al otro, aunque uno de los dos cree un perfil nuevo con el mismo número de teléfono o email.
¿Solo quieres terminar la conversación? Usa Deshacer match. Cierra la conversación sin bloquear.