跳到正文
EliteDulce

屏蔽

当你屏蔽某人后,你们会在 EliteDulce 上从彼此的视野中消失。

屏蔽无法撤销。配对和对话都会关闭,你们将不会再被展示给对方,即使其中一方使用相同的手机号或邮箱创建新的个人资料也是如此。

只想结束对话?请改用“取消配对”。它会关闭对话,但不会屏蔽对方。

EliteDulce 上的 Cookie

我们使用必要的 Cookie 来保证网站正常运行。统计不使用 Cookie,营销 Cookie 仅在你同意后才会使用。你可以随时更改选择。 阅读 Cookie 政策