Bloqueio
Quando você bloqueia alguém, vocês desaparecem um para o outro no EliteDulce.
Um bloqueio não pode ser desfeito. O Match e a conversa são encerrados, e vocês não vão mais aparecer um para o outro – mesmo que um de vocês crie um novo perfil com o mesmo número de celular ou e-mail.
Só quer encerrar a conversa? Use Desfazer Match. Ele encerra a conversa sem bloquear.